В Рузаевке жителей улицы Пензенский мост бросили на произвол судьбы

В Рузаевке жители улицы Пензенский мост не дождались помощи от прежнего мэра и теперь возлагают надежды на нового. Просьбы все те же: пустить транспорт в дальний угол города. Каждый день нескольким десяткам семей с детьми и пенсионерам все тяжелее выживать в условиях почти полной изоляции от большого города.
На улицу Пензенский мост в Рузаевке в метель сложно пройти, еще сложнее проехать. Путь проходит прямо под железнодорожным мостом, по обрывистому берегу реки, и ездить здесь не только страшно, но и опасно. И так уже много лет, но чиновники просят подождать и потерпеть. Бывший мэр Рузаевки Юрий Романов не раз говорил, что эту улицу проще снести, чем проводить дорогу и пускать общественный транспорт. Но ни нового жилья, ни каких-то иных путей решения проблемы чиновники людям так и не предложили, бросили на произвол судьбы. От большого города бездорожьем отрезаны несколько десятков человек. Среди них пенсионеры и многодетные семьи.
Медики и пожарная проехать в этом районе не смогут. Были случаи, когда человеку с инсультом пришлось самостоятельно добираться до кареты скорой помощи.
В мэрии Рузаевки ответили, что с этой проблемой еще не знакомы, и сначала нужно убраться в городе после метели.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий