Прокуратура в Рузаевке добилась изменения незаконного нормативно-правового акта

Рузаевской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения жилищного законодательства, в ходе которой выявлен нормативно-правовой акт, предусматривающий незаконное предоставление служебных жилых помещений муниципального жилищного фонда г. Рузаевка категориям граждан, не подлежащих обеспечению ими.

Так, постановлением Администрации г.п. Рузаевка от 28.07.2006 № 486 в Перечень категорий граждан, которым могут предоставляться служебные жилые помещения в муниципальном жилищном фонде городского поселения, включены граждане, не замещающие должности муниципальной службы и исполняющие обязанности по техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления поселения, в частности: военнослужащие, проходящие службу в военном комиссариате г.п. Рузаевка; сотрудники милиции общественной безопасности; сотрудники органов федеральной службы безопасности, проходящие службу на территории указанного поселения; а также граждане, исполняющие обязанности по управлению, содержанию и текущему ремонту многоквартирных домов, расположенных на территории городского поселения.

В этой связи межрайонным прокурором на незаконный правовой акт принесен протест. По результатам его рассмотрения указанный нормативно-правовой акт изменен, незаконные категории граждан из вышеуказанного Перечня исключены.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий