В Мордовии продлена программа по льготной жилищной ипотеке

На официальном сайте Министерства социальной защиты населения Республики Мордовия опубликована информация, которая станет интересна всем, кто в ближайшее время планирует улучшить свои жилищные условия.

Сообщается, что согласно Постановлению Правительства РМ от 26 декабря 2016 года № 640 программа государственной поддержки граждан, предусматривающая предоставление из республиканского бюджета социальных выплат на возмещение части процентной ставки по ипотечным кредитам без учета нуждаемости в жилых помещениях, продлена до 1 марта 2017 года.

Право на получение указанной социальной выплаты через госучреждения по социальной защите населения республики имеют работники бюджетной сферы; многодетные семьи; инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов; работники организаций; высококвалифицированные специалисты, привлеченные в организации, осуществляющие наукоемкие инновационные проекты на территории РМ; граждане, являющиеся участниками программы «Жилье для российской семьи» и приобретающие жилье в рамках программы.

Отметим, что в республике действуют различные программы по поддержке молодых семей. По программе жилищной ипотеки под 5% годовых около 2000 семей в прошлом году получили жилье. Планируется, что столько же семей получат жилье и в этом году.

Более подробную информацию вы можете получить в государственных казенных учреждениях по социальной защите населения РМ по месту жительства.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий