В Рузаевке состоялась внеочередная сессия Совета депутатов

16 января проходила работа восьмой внеочередной сессии Совета депутатов Рузаевского муниципального района под председательством Вячеслава Марчкова. В заседании принимал участие глава района Вячеслав Кормилицын.

Основной вопрос — внесение изменений в бюджет на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. По словам заместителя главы – начальника финансового управления Виталия Ерофеева, это обусловлено изменением межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета и уточнением расходов бюджета района.

На содержание муниципальных учреждений поступило 2,5 миллиона рублей. В расходной части предусмотрены средства на софинансирование строительства школы на 800 мест в сумме 97 миллионов 919 тысяч рублей. Это непременное условие финансирования из федерального бюджета.

Предполагается, что новая школа в Рузаевке будет построена в верхней части города с использованием каркасно-монолитной технологии. В основу будет положен уже реализованный в Татарстане проект. Сроки строительства не превысят полугода.

Депутаты единогласно поддержали предлагаемые изменения.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий