Егор Белов и Данила Корольков из Рузаевки поднялись на вторые ступени пьедестала турнире Олимпийского чемпиона Дмитрия Берестова

Четыре медали завоевали мордовские тяжелоатлеты на всероссийском турнире на призы Олимпийского чемпиона Дмитрия Берестова. Участниками соревнований, которые прошли Чехове Московской области, стали более 400 юных спортсменов со всей страны. Воспитанники Комплексной школы олимпийского резерва Мордовии взяли «золото», два «серебра» и «бронзу».

Победу сред участниц весовой категории 26 кг одержала Виктория Ершкова (Темников). Спортсменка установила рекорды турнира среди девочек в рывке (20 кг) и в толчке 23 кг.

Егор Белов (в/к 26 кг) и Данила Корольков (в/к +85 кг) из Рузаевки поднялись на вторые ступени пьедестала, показав в сумме двоеборья 44 кг и 150 кг соответственно. Максим Жуков взял бронзовую медаль турнира в весовой категории до 56 кг.

«Данный турнир считается неофициальным первенством России для юношей, поэтому его результаты очень важны для спортсменов», отмечают в КСШОР.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий