В Рузаевке мужчина задержан по подозрению в убийстве знакомого

4 марта 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в коридоре общежития по улице Менделеева в городе Рузаевке тела 53-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по городу Рузаевке Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Следователями СК во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции по подозрению в совершении убийства задержан 61-летний житель Рузаевки.
По версии следствия, мужчина нанес потерпевшему несколько ударов ножом в комнате у последнего, после чего скрылся с места происшествия. После задержания он пояснил следователю, что телесные повреждения причинил пострадавшему из-за того, что приревновал его к своей сожительнице.
В настоящее время следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.
Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий