В Рузаевке открылись выставки Анатолия Баргова и Елены Ефремовой

В выставочном зале Рузаевки открылись сразу две экспозиции художников Мордовии — «Соцветие лета» и «К милому пределу». Свое творчество представили Анатолий Баргов и Елена Ефремова. Их объединяет трепетное отношение к родному краю и любовь к красотам России. Художники любят путешествовать и устраивать пленэры в Крыму, Черногории, в городах Золотого кольца.
Анатолий Баргов выставил картины, написанные в основном в 2015 году. Этот год художник считает годом творческого подъема. Тема экспозиции Баргова – это пейзажи Ростова Великого, Санаксарского монастыря, Кавказа. Есть и работы портретного жанра. Это новая область творчества для Анатолия Баргова.
Его коллега Елена Ефремова также показывает пейзажи. «Соцветие лета» — это выставка, которая пронизана восхищением художника красотой природы. В экспозицию вошло более 20 работ, выполненных автором за последние шесть лет. В основном это композиционные натюрморты и пейзажи,написанные совсем недавно в 2016 году. Не остаются в стороне и пейзажные работы мастера. Они разнообразны и передают настроение автора. «Крым», «Весенние воды» говорят о мечтательности и романтичной натуре художника Елены Ефремовой.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий