«Первый комбинат общественного питания», зарегистрированный в Рузаевке решил оставить одаренных детей голодными

Воспитанники саранского лицея для одаренных детей могут остаться без горячих обедов. ФАС приостановила аукцион среди организаций, которые готовы поставлять питание в это учебное заведение. Причиной стали жалобы участников торгов на нарушения в документах. Недовольным участником аукциона оказался «Первый комбинат общественного питания», зарегистрированный в Рузаевке. Там сочли, что лицей нарушил правила — а именно не указал поставщиков, неверно заявил наименования заказчика и отправил заявку с опозданием так, что откликнуться успела только одна организация. А меж тем на питание лицеистов выделено больше 7 миллионов рублей и методы борьбы за них пищевые предприятия выбирают разные — действенные и не очень, но обязательно привлекающие к себе внимание.
Вот и в этот раз они воспользовались своим правом. Однако, как сообщили в УФАС по республике, по результатам рассмотрения и проведения внеплановой проверки было принято решение о признании данной жалобы необоснованной.
В самом лицее считают, что таким образом не успевшее подать заявку предприятие решило потянуть время, но контракт с организацией, которая изначально выиграла аукцион, несмотря, ни на что, должен быть оформлен в ближайшее время и надеются, что козни и интриги электронных торгов остались позади. Главное, чтобы решение антимонопольной службы не стали оспаривать через суд.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий