В Рузаевке задержан подозреваемый в нанесении телесных повреждений потерпевшему и угоне его автомобиля

15 марта 2017 г. в 22:30 в дежурную часть ОМВД России по Рузаевскому району поступило сообщение из медучреждения о госпитализации 21-летнего гражданина с резаными ранами головы, шеи и груди. Как пояснил потерпевший, травмы ему нанес неизвестный, которого он подвозил на своем автомобиле «Опель Астра» из Саранска в Рузаевку.
По предварительным данным, пострадавший по дороге домой посадил в машину четверых попутчиков, которые ехали в ту же сторону что и он. После того, как трое вышли, оставшийся молодой человек неожиданно начал избивать водителя руками, а затем ножом нанес ему множественные удары по различным частям тела. В результате, водитель выпрыгнул из машины, на которой подозреваемый скрылся в неизвестном направлении. В больницу пострадавшего доставили прохожие, увидевшие окровавленного мужчину, лежащим на улице и звавшего на помощь.
Полицейскими незамедлительно были организованы мероприятия по розыску подозреваемого. Введен план «Перехват». Ориентировка на угнанный автомобиль оперативно разослана всем экипажам наружных служб полиции, патрулирующим улицы города. В кратчайшие сроки угнанную иномарку обнаружили в гаражном массиве. Подозреваемый, 21-летний житель Оренбургской области, находился в салоне автомобиля в неадекватном состоянии.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ – «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция данной статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы. Расследование продолжается.
Пресс-служба МВД по Республике Мордовия


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий