Полицейские в Мордовии разыскали без вести пропавшую Алдакишкину Ксению

Сотрудниками ОП№4 УМВД России по го Саранск совместно с оперативниками ОМВД России по Рузаевскому району установлено местонахождение без вести пропавшей 14-летней жительницы г. Рузаевка.
Об исчезновении дочери в органы внутренних дел сообщила мама несовершеннолетней. Они рассказала, что 30 марта 2017 г. в 10.00 часов утра Ксения ушла из дома и не вернулась.
Для розыска подростка были созданы несколько поисковых групп. Соответствующие ориентировки были направлены в районные подразделения органов внутренних дел, а также соседние регионы. В ходе поисков сотрудниками полиции была проделана масштабная работа, установлены и опрошены знакомые несовершеннолетней, проверены места ее возможного пребывания. Кроме этого, был организован комплекс технических мероприятий.
В результате полицейские обнаружили пропавшую девушку на территории города Саранска. Никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. Установлено, что несовершеннолетняя находилась в гостях у своего знакомого.
С Ксенией проведена профилактическая беседа. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства данного происшествия.
Пресс-служба МВД по Республике Мордовия


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий