Житель Рузаевки признан виновным в причинении смерти супруге

Собранные следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему местному жителю Николаю Шеферу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).
Следствием и судом установлено, что вечером 8 августа 2016 года осужденный с супругой в состоянии алкогольного опьянения находились возле торгового центра «Северный» в городе Рузаевке, когда между ними на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора. В ходе выяснения отношений мужчина ударил супругу кулаком по лицу, а когда она упала, нанес несколько ударов ногой в область головы. Находившиеся поблизости жители города пресекли его дальнейшие противоправные действия и вызвали «скорую помощь». Пострадавшая была доставлена в больницу, где скончался 17 сентября 2016 года в результате закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.
Приговором суда Шеферу назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий