В Рузаевке безденежный посетитель обвинил владельца кафе в избиении

Оговорив хозяина заведения, он надеялся вернуть оставленный в залог документ без выплаты долга.
История началась в одном из рузаевских кафе, куда пришёл 30-летний житель посёлка Татарская Пишля. Мужчина попросил в долг у хозяина заведения алкогольные напитки, оставив в качестве залога свой паспорт. Однако расплатиться за спиртное посетитель не имел возможности и решил проявить «смекалку», написав заявление в полицию.
Стражам порядка мужчина заявил, что владелец кафе избил его и отобрал паспорт. Данные обстоятельства «потерпевший» письменно изложил в своём заявлении.
«В результате проведённой доследственной проверки по данному заявлению стражи порядка установили, что сообщение о хищении и нанесении телесных повреждений является ложным. В ходе повторного допроса заявитель признался, что совершил заведомо ложный донос», — сообщили в пресс-службе МВД по РМ.
По факту заведомо ложного доноса возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Отметим, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий