В Красном сельце несовершеннолетний на скутере сбил пешеходов

18 апреля 2017 г. в Рузаевскую межрайонную больницу обратились за медицинской помощью несовершеннолетние 2000 и 2001 года рождения.
В ходе выяснении обстоятельств установлено, что накануне, примерно в 20.30, в районе дома №1 по ул. Рузаевская в Красном Сельце, несовершеннолетний водитель, 2000 года рождения, управляя скутером «Stark Industries», совершил наезд на пешеходов, которые двигались по проезжей части дороги в попутном направлении относительно движения транспортного средства. В результате ДТП несовершеннолетние получили травмы.
Подросток управлял скутером в мотошлеме, без водительского удостоверения. На скутериста были составлены административные материалы.
Напомним, законодательство гласит, что только с 16 лет разрешено управлять скутером, а мотоциклом с 18 лет, но и в том, и в другом случае при себе нужно обязательно иметь водительские права.
В ГИБДД предполагают, что родители перестали грамотно оценивать угрозу безобидной покупки мотоцикла или скутера для ребёнка. Они думают, что это пустяк, когда их чадо с шумом гоняет по улице, не соблюдая правила дорожного движения, и хватаются за голову, когда ребёнок попадает в аварию.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий