Рузаевский парк ждет обновление

Рузаевский парк ждет серьезное обновление. Город – единственный в регионе, который попал в программу обустройства парков малых городов, где численность не превышает 250 тысяч человек. С инспекцией в Рузаевке побывал и депутат Госдумы Василий Пискарев.
Личный кабинет депутата Государственной думы в Доме республики. Здесь непосредственно во время региональной недели он проводит встречи с представителями различных министерств и ведомств. Когда же он находится в Москве, то здесь — рабочее место одного из его помощников.
Два миллиона 300 тысяч рублей отправляются в Рузаевку на обустройство парка. Второй город республики также примет гостей мундиаля в 18 году. Какими будут зоны отдыха к этому времени — немаловажно. Прямо с совещания депутат Пискарев отправляется посмотреть, как обстоят дела на месте.
«Наш парк является центральным ядром культурным города. И немножко нам надо помочь, потому что слабое финансирование не дает нам развиваться».
Игры в лабиринт. И даже – пионеры. Только галстуки не красные. Судя по приветствию и они здесь еще есть. Место для горожан — центральное. Молодежь хочет видеть здесь еще скалодромы, аттракционы. «Современные дорожки, современные карусели, чистоту, порядок». — «Чтобы был, как в Саранске хотя бы, как минимум, ну а максимум как в Москве».
Тем, кто поколением старше, актракционы, конечно ни к чему. А вот вернуть хорошее не помешало бы.
Хороший воздух. Буквально кусок чистого леса. Здесь всегда играет музыка. И конечно, парк пользуется большой популярностью у местных жителей, и конечно, им бы хотелось довести его до совершенства. «Хотелось бы видеть для детей больше площадок, кроме качелей и горки для маленьких детей больше нет ничего».
В принципе, многое уже делается. И сейчас на все не хватит, но нужно начать. «После этого дальше двигаться. Почему бы и нет? Почему не оказать и дальше помощь?» — заявил депутат Государственной Думы Василий Пискарев.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий