У 29-летнего жителя Рузаевского района при досмотре правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое средство

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота запрещённых веществ на территории республики, сотрудниками УНК республиканского МВД выявлено и пресечено 6 фактов незаконного оборота наркотиков.
В Саранске сотрудники полиции задержали жителя поселка Звездный, 1993 г.р. Ранее правоохранители получили информацию о возможной причастности данного гражданина к осуществлению противоправной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков. В ходе личного досмотра задержанного в кармане его куртки полицейские обнаружили и изъяли наркотическое средство индол, массой 1,05 граммов. Аналогичный наркотик, массой 1,09 граммов, был изъят в селе Берсеневка у ранее судимого жителя Саранска, 1971 г.р.
В этот же день у 29-летнего жителя Рузаевского района при досмотре правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое средство бутановая кислота, массой 0,07 граммов. Молодой человек был задержан в г.Рузаевка около своего дома.
В рамках оперативных мероприятий в Пролетарском районе Саранска сотрудники полиции задержали 21-летнюю жительницу поселка Комсомольский, у которой при досмотре было обнаружено и изъято производное N-метилэфедрона, массой 0,67 граммов.
Все четверо задержанных приобрели указанные наркотики посредством сети Интернет, через так называемые «закладки», для личного употребления.
Наркотики растительного происхождения, «каннабис», массой 16,7 граммов, сотрудниками УНК были изъяты у двух 16-летних студентов районного колледжа. Подростки были задержаны на территории недействующего предприятия в Краснослободском районе.
Наркотическое средство гашиш, массой 2,3 граммов, полицейские обнаружили и изъяли при досмотре 33-летнего безработного. Мужчина был задержан в ночное время в Зубово-Полянском районе.
По всем фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. В настоящее время сотрудники полиции проверяют подозреваемых на причастность к совершению иных преступлений.
Пресс-служба МВД по Республике Мордовия


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий