В Рузаевском районе местный житель признан виновным в совершении разбойного нападения на индивидуальную предпринимательницу

В Рузаевке вынесен приговор в отношении 53-летнего жителя, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ – «Разбой».
Напомним, 26 ноября 2016 года в 6 часов утра в полицию поступило сообщение из районной больницы о доставлении в медучреждение с колото-резаными ранами местной жительницы.
В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в тот же день в собственной квартире. В ходе обыска оперативники изъяли орудие преступления, похищенное имущество и маску.
Как установили полицейские, злоумышленник напал на женщину рано утром, когда та вышла из дома. Обвиняемый в маске с прорезями для глаз подбежал сзади, нанес ей два удара ножом в спину, выхватил пакет и скрылся в неизвестном направлении. До этого фигурант преступления, зная, что женщина занимается торговым бизнесом и при ней может находиться большая сумма денег, выследил, где та проживает, и в течение трех дней изучал распорядок дня и время, когда потерпевшая выходит из дома на работу, а также во сколько возвращается обратно.
По приговору суда мужчине назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу.
Пресс-служба МВД по Республике Мордовия


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий