По подозрению в грабеже задержан ранее судимый житель Рузаевского района

В дежурную часть полиции г.Рузаевка обратился 28-летний местный житель с заявлением, в котором просит привлечь к ответственности неизвестного за нанесение ему телесных повреждений и хищение портмоне.
В ходе расследования правоохранителями установлено, что 5 мая около 22 часов заявитель познакомился в кафе с двумя местными жителями. После совместного распития спиртных напитков неизвестные ему ранее молодые люди предложили подвезти его. Однако, не доезжая до дома, машина свернула в темный переулок и остановилась. Подозреваемые вытащили потерпевшего на улицу. Один из злоумышленников избил его и открыто похитил портмоне, в котором находились банковские карты и документы, а также мобильный телефон, после чего оба скрылись.
Потерпевший обратился в полицию спустя несколько дней. Он смог подробно описать полицейским внешность злоумышленников. По составленной ориентировке на розыск преступника и похищенного имущества были направлены патрульные экипажи и наряды полиции.
В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 22-летний ранее судимый за имущественные преступления житель Рузаевки. Подозреваемый признался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ — «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
Пресс-служба МВД по Республике Мордовия


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий