Информация об аресте главврача Рузаевской больницы оказалась уткой

«В Рузаевке главный врач районной больницы Батин арестован, ему предъявлено обвинение по нескольким статьям», — такую без преувеличения сенсационную новость сегодня утром распространили жители Рузаевки в одном из районных пабликов в социальных сетях. Информация распространялась со скоростью ветра, многие до сих пор не устают гадать: правда это или нет?
В распространенном сообщении не оказалось ссылок ни на один из официальных органов, читатели и комментаторы новости просили назвать источник информации, однако ответа не последовало.
Ни в одной из правоохранительных структур Мордовии информацию об аресте не подтвердили. По имеющимся данным, главного врача Батина никто не задерживал и обвинений в совершении преступлений ему не предъявлялось. В настоящее время доктор находится в отпуске, новость о его якобы аресте ему уже сообщили. «Фигурант» несуществующего уголовного дела, мягко говоря, шокирован такой информацией.
Судя по всему, распространенная информация стала чьей-то недоброй шуткой, которая, кстати, может обернуться для ее распространителя не самыми приятными последствиями.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий