В центре Рузаевки жителей отрезали от цивилизации

В центре Рузаевки люди живут хуже, чем в глухой деревне. На улице Кумысной, что граничит с центральной улицей Ленина, жители ютятся в бараках, построенных больше ста лет назад, дома отапливают форсунками, а за водой ходят в колонку. Но жалуются жильцы даже не на это, а на то, что их грунтовую дорогу, которую они своими силами благоустраивали, завалили строительным мусором, и теперь проехать по ней нельзя. Дождевая вода течёт уже не в канаву, а в их погреба и огороды.
Но самое страшное, что сюда не могут подъехать ни «скорая помощь», ни пожарные. И это при том, что половина жителей улицы – немощные старики, бараки которых отапливаются форсунками. И пожары на этой улице случаются часто. Да ещё и бомжи, поселяющиеся в опустевших домах, подливают масла в огонь. А в единственной на всю улицу колонке вода бывает не всегда.
Асфальтированной дороги здесь не было и раньше, но была добротная грунтовая. Жильцы сами её ремонтировали, как могли, сами чистили зимой снег, а летом косили траву. Городские коммунальные службы им в этом не помогали. Да и сейчас, изуродовав дорогу, убирать за собой не спешат.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий