В Рузаевском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у 16-летнего жителя более 20 граммов синтетического наркотика

В Рузаевском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у 16-летнего жителя Левжи более 20 граммов синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.
В Управление по контролю за оборотом наркотиков поступила информация о подростке, который может хранить при себе наркотики. Юношу остановили на дороге Саранск-Рузаевка. При досмотре были обнаружены полимерные пакеты с порошкообразным веществом.
«Результаты проведенной экспертизы показали, что изъятое у подростка вещество является синтетическим наркотическим средством индол, массой 21,99 граммов. Со слов задержанного, так называемые кристаллы «соли» он приобрел для личного употребления на одном из интернет-сайтов путём перечисления денежных средств на указанный счёт», — рассказывают в ведомстве.
Также известно, что подросток привлекался к уголовной ответственности за грабеж. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий