Прокуратура заставляет Рузаевских чиновников думать о людях

Рузаевской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности Администрации городского поселения Рузаевка, в ходе которой установлено, что при рассмотрении обращения местного жителя о предоставлении ему земельного участка заместитель главы администрации городского поселения Рузаевка — начальник отдела архитектуры и градостроительства Тренин Е.А. подготовил заявителю ответ о невозможности удовлетворения его обращения по техническим причинам, ввиду отсутствия базы данных по земельным участкам. Однако данная информация не соответствовала действительности и необходимая база данных у администрации городского поселения Рузаевка имелась.
В этой связи по результатам проверки межрайонным прокурором главе администрации городского поселения Рузаевка внесено представление об устранении нарушений закона, их причин и условий, им способствовавших, и привлечении к ответственности лиц, их допустивших. По результатам его рассмотрения нарушения закона устранены.
Кроме того по постановлению прокурора Тренин Е.А. привлечен к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан) в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий