"Родительская слава" в руках семьи Канаевых по итогам конкурса "Успешная семья Приволжья"!

Конкурс проходит в Ульяновске с 30 мая по 2 июня 2017 года. В юбилейный пятый раз фестиваль-конкурс принял Ульяновск. Регион проведения определяется по городу предыдущего победителя. Фестиваль был учрежден по решению полпреда Президента в ПФО Михаила Бабича четыре года назад. С тех пор мероприятие побывало в Пензе, Кирове, Оренбурге и Перми.
Участниками стали семьи из 14 регионов Приволжского федерального округа. 110 человек – мамы, папы, дети, бабушки и дедушки, соревновались в 11 номинациях: «Родительская слава», «Трудовая династия», «Мама, папа, я – спортивная семья», «Моя семья – моё богатство», «Везде хорошо – но дома лучше», «Мы патриоты России», «Доброе сердце» (среди семей с приёмными и опекаемыми детьми), «Грани творчества», «Самая молодая семья», «Интернациональная семья» и «Семейное дело».
Мордовию на конкурсе представляла семья Канаевых из с.Левжа Рузаевского района. По итогам семья заняла 4 место и стала обладателем номинации: «Родительская слава».
31 мая весь день семьи презентовали свои программы, рассказывали о себе и показывали творческие номера. В конце дня жюри подводило итог, которые озвучили на церемонии награждения 1 июня. «Символично, что торжественное награждение будет в День защиты детей, для нас значимо привлечение внимания к семьям, – отметил руководитель блока соцзащиты министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия региона Андрей Баранов. – 29 мая президент России подписал указ о десятилетии поддержки детей. У нас совпал старт этого десятилетия с таким межрегиональном фестивальном конкурсом».
В состав жюри вошёл депутат Государственной Думы Владислав Третьяк. «Я считаю, что фестиваль пользуется успехом, потому что семья – это основа государства. Здесь зарождается человек, формируется его воспитание, трудолюбие, дисциплина, уважение к старшим, к своей будущей профессии. Такие мероприятия объединяют людей — сегодня сюда приехало более ста человек со всего округа. Это тоже праздник. Депутаты и губернаторы всегда поддерживают такие направления. Семья – это маленькая хоккейная команда, поэтому она должна и в радости, и в горе поддерживать друг друга, а совместное выступление – это тоже повод в очередной раз друг друга поддержать», — сказал Владислав Третьяк.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий