В Рузаевке кассир магазина подозревается в присвоении продуктов питания и денежных средств

ОМВД России по Рузаевскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего работника одного из продуктовых магазинов города.
24-летняя жительница Рузаевки подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 160 УК РФ – «Присвоение или растрата».
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что подозреваемая, являясь материально-ответственным лицом, в период с 9 января по 3 марта 2017 года присваивала продукты питания и денежные средства из магазина. Общая сумма ущерба составила 94,5 тысячи рублей.
Недостача была выявлена после проведённой ревизии, однако на тот момент подозреваемая в данной торговой точке уже не работала.
В настоящее время девушка дала признательные показания, пояснив, что предполагала позже все компенсировать, но после увольнения, из-за отсутствия денежных средств, такой возможности не стало.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств хищения. За совершение подобного деяния уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий