Полицейские задержали жительницу Рузаевского района по подозрению в хищении дорогостоящего телефона

В дежурную часть ОМВД России по Рузаевскому району обратилась студентка одного из ВУЗов Саранска с заявлением о хищении «iPhone 5s». Потерпевшая пояснила, что обнаружила отсутствие телефона, когда выходила из такси. В салоне автомобиля мобильника также не оказалось. Предположив, что к хищению может быть причастна неизвестная ей ранее женщина, которая сидела с ней рядом, девушка была вынуждена обратиться в полицию, где указала приметы попутчицы.
В ходе оперативных мероприятий подозреваемая в совершении преступления была установлена и задержана. В отделе полиции 47-летняя жительница Рузаевки первоначально отказывалась от причастности к хищению, однако позже призналась, что украла гаджет из-за отсутствия финансовой возможности приобрести подобный. Телефон полицейские изъяли по месту жительства подозреваемой.
Как выяснили сотрудники полиции, 5 июня 2017 года потерпевшая села в автомобиль вместе с неизвестной ей ранее попутчицей. В дороге владелица дорогого мобильника ответила на звонок, после чего положила его в карман своей куртки. Воспользовавшись удобным моментом, женщина аккуратно вытащила сотовый телефон и вышла из салона автомашины на ближайшей остановке.
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ – «Кража».
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий