Житель Рузаевского района обвиняется в убийстве знакомого

В Рузаевке завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 41-летнего жителя, обвиняемого в убийстве знакомого.
Как установили оперативники, ночью 10 марта 2017 года 37-летний потерпевший распивал спиртные напитки со своим приятелем в доме их общей знакомой. Во время застолья между ними возникла словесная перепалка. По предварительным данным, оба ранее судимых мужчины пытались доказать друг другу свою значимость. В результате ссоры обвиняемый схватил со стола кухонный нож и нанес им своему оппоненту множественные удары по различным частям тела. После того, как пострадавший перестал сопротивляться, обвиняемый оставил его в покое и ушел домой. Утром хозяйка жилища, обнаружив пострадавшего в бессознательном состоянии, вызвала скорую помощь.
Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего.
В ходе оперативных мероприятий полицейские в кратчайшие сроки установили личность злоумышленника. Он был задержан по месту жительства. Орудие убийства оперативники обнаружили в одном из близлежащих огородов.
В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого деяния обвиняемый признал полностью.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий