479 граммов наркотиков растительного происхождения изъяли сотрудники полиции у жителя Рузаевского района

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на документирование противоправной деятельности, за минувшие выходные дни изъяли более 500 граммов наркотиков растительного происхождения.
Оперативники ОМВД России по Рузаевскому району получили информацию о том, что 50-летний житель села Татарская Пишля может хранить у себя наркотические средства. В ходе осмотра частного дома, в котором проживает подозреваемый, сотрудники полиции обнаружили и изъяли полимерный пакет с веществом растительного происхождения в высушенном и измельченном состоянии. По результатам исследования специалисты ЭКЦ МВД по Республике Мордовия дали заключение, что данное вещество является марихуаной «каннабис», массой 479 граммов. Со слов мужчины, коноплю он нарвал на заброшенном поле для личного употребления.
В настоящее время сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к совершению иных преступлений. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ – «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».
В этот же день 41,5 граммов «каннабиса» сотрудники полиции ММО МВД РФ «Ичалковский» изъяли у ранее судимого 39-летнего местного жителя. Аналогичное наркотическое вещество, массой 10,8 граммов, полицейские ММО МВД РФ «Чамзинский» обнаружили при досмотре 32-летнего безработного жителя п.Чамзинка. По двум указанным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.228 УК РФ – «Незаконное хранение наркотических средств».
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий