В Рузаевке вынесли приговор торговцам секс-рабынями

В Рузаевке вынесли приговор членам преступной группы, обвиняемым в организации занятия проституцией, содержании притонов, незаконном лишении свободы и торговле людьми. Уголовное дело, в котором набралось более 90 томов, рассматривалось в Рузаевском районном суде.
Напомним, в 2011 году подсудимые организовали занятие проституцией в Рузаевке, Москве, Нижнем Новгороде, Пензе, Сочи, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Были установлены факты купли-продажи, вербовки, перевозки, передачи, укрывательства и получения девушек в целях их сексуальной эксплуатации. Незаконный бизнес длился по февраль 2013 года. В общей сложности в него было вовлечено 19 девушек, из них 2 несовершеннолетние.
Задержали их в ходе масштабной операции в 2013 году. Одновременно с задержанием были проведены обыски, в ходе которых были изъяты пневматические пистолеты, форма сотрудника полиции, радиостанция и другие вещественные доказательства, использовавшиеся в преступных целях.
По решению суда преступники получили более 45 лет лишения свободы на всех. Самый строгий приговор — 8 лет. Отбывать наказание им предстоит в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий