Транспортными полицейскими Рузаевки раскрыто хищение железнодорожного имущества

Рузаевским районным судом Республики Мордовия вынесен приговор по уголовному делу, возбужденному следственными органами Рузаевского ЛО МВД России на транспорте, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».
В феврале 2017 года в транспортную полицию города Рузаевка поступило заявление из Вагонно-ремонтного депо, о том, что при проведении сверки в цехе обнаружено отсутствие авторегуляторов тормозной рычажной передачи. Выявлено хищение в количестве двух штук.
Сотрудниками были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых установлена личность подозреваемого. Им оказался 55-летний уроженец города Александровск Сахалинской области. В ходе расследования установлено, что злоумышленник, незаконно проникнув на территорию депо, совершил хищение, после чего распорядился похищенным имуществом по своему усмотрению, а именно, сдал его в пункт приема металла. Своими действиями он причинил имущественный ущерб железнодорожной организации на общую сумму 7928 рублей. За совершение преступления мужчина приговорен к обязательным работам на срок 80 часов. Приговор вступил в законную силу.
Специалист по связям со средствами массовой информации
Рузаевского ЛО МВД России на транспорте
Светлана Горбункова
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий