Жительница Рузаевского района подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому

В дежурную часть городской полиции поступил звонок из приемного отделения республиканской больницы. В данное медицинское учреждение с проникающими колото-резаными ранениями был доставлен 54-летний житель Саранска.
В ходе оперативных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска республиканского МВД совместно с оперативниками ОП№4 УМВД России по го Саранск были установлены обстоятельства получения травм и личность подозреваемой в причинении вреда здоровью мужчины. Ею оказалась 37-летняя знакомая пострадавшего.
По данным следствия, 11 июня 2017 года потерпевший распивал спиртные напитки в своей квартире с жительницей г.Рузаевка, которую в этот день пригласил в гости. Во время застолья между ними из-за малозначительного повода возникла словесной перепалка. Не желая выслушивать в свой адрес непристойные выражения, женщина схватила со стола кухонный нож, которым нанесла хозяину квартиры несколько проникающих ранений по различным частям тела. Осознав, что совершила преступление, подозреваемая с места происшествия скрылась. Через несколько минут в квартиру потерпевшего позвонила соседка с нижнего этажа, чтобы сообщить о том, что он ее заливает. Обнаружив в коридоре истекающего кровью мужчину, она незамедлительно вызвала скорую помощь.
Злоумышленница была задержана в кратчайшие сроки по месту своего проживания. Свою вину в содеянном она признала полностью, пояснив, что инициатором случившегося считает пострадавшего.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий