22 июня 2017 года в актовом зале Администрации ГП Рузаевка состоялись публичные слушания по проекту благоустройства парка

Директор парка Ольга Владимировна Каныгина представила собравшимся проекты детской площадки с мягким покрытием и ростовых шахмат с теневым навесом.
Ранее планировалось создание парковки и входной зоны со стороны ул.Куйбышева, но изучив мнения горожан, прочитав комментарии в различных группах в соцсетях было принято решение предоставить на слушания именно эти проекты.
Отдельно хочется отметить пассивность жителей района, более 2/3 мест в актовом зале Администрации гп Рузаевка были свободны.
Видимо позорить и указывать на недостатки проще, чем проголосовать или предложить идею. А ведь нас услышали, наше мнение прочли и учли!
У присутствующих также возникали вопросы не только по указанным проектам, но и о благоустройстве в целом. Звучали такие предложения и вопросы как: продолжить озеленение парка новыми сажанцами непревычных для рузаевцем деревьев, например каштанов; демонтировать колесо обозрения, которое по документом можно заполнить лишь на 50%, а уж про скрип, шум, остановки аттракциона мы с Вами все прекрасно знаем.
Ольга Владимировна пояснила, что по заключению экспертов сейчас плотность насаждений соответствует всем требованиям, а заменить колесо обозрения нет финансовой возможности.
Совсем скоро мы узнаем, кто же станет подрядчиком на реализацию проекта и будем наблюдать за их работой.


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий