22 июня 2017 года в АО «Рузхиммаш» состоялась мини-ярмарка вакансий

22 июня 2017 года в АО «Рузхиммаш» состоялась мини-ярмарка вакансий, организованная специалистами отдела кадров предприятия и Центра занятости населения. В ней приняли участие 40 безработных граждан.
В ходе ярмарки граждане получили подробную информацию о том, специалисты каких профессий требуются сегодня на производство, каковы условия работы и размер заработной платы.
— В настоящее время нам требуются специалисты рабочих профессий, — подчеркнула начальник отдела кадров предприятия, Наталья Пименова. – Электросварщики на автоматических и полуавтоматических машинах, слесари по сборке металлоконструкций, стропальщики, сверловщики, маляры. По большинству профессий возможно обучение, которое мы организуем совместно с Центром занятости населения.
Среди ряда последовавших вопросов от участников ярмарки был вопрос о характере работы.
— Правда ли, что работа временная — на три месяца? – интересовались соискатели.
— Мы действительно заключаем с работником срочный трудовой договор на три месяца. В-первую очередь делается это для того, чтобы люди поняли, хотят ли они и дальше работать на нашем предприятии. Если работника все устраивает, он достойно трудится, не имеет нареканий со стороны руководства, договор ему продлевается.
В завершение ярмарки все участники заполнили анкеты соискателя.
А. Гриб
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий