Владимир Волков передал в ЦИК РМ документы об участии в выборах Главы Мордовии

В Центральной избирательной комиссии РМ прошла процедура приема документов по выдвижению кандидата на должность Главы РМ, выдвинутого Мордовским региональным отделением партии «Единая Россия». 21 июня 2017 года на XXIV партийной конференции единороссы проголосовали за Владимира Волкова. Согласно правилам врио руководителя региона лично передал в ЦИК РМ документы о согласии баллотироваться и необходимые решения партии о его выдвижении.
— Теперь Центральная избирательная комиссия уведомлена об участии Владимира Волкова в избирательной кампании. В соответствии с законом он приобрел права и обязанности кандидата на пост Главы Республики, — пояснил Председатель ЦИК РМ Александр Косов.
В дальнейшем Владимиру Волкову предстоит собрать подписи в свою поддержку у депутатов муниципальных образований. Их максимальное количество не должно превышать 241. Более того, каждая подпись должна быть заверена нотариально. После сбора подписей врио руководителя Мордовии представит документы на регистрацию. Лишь после этого Владимир Волков будет считаться зарегистрированным кандидатом на пост Главы Мордовии. Но уже с сегодняшнего дня согласно законодательству стартует его предвыборная агитационная кампания.
По данным Центральной избирательной комиссии РМ о своих намерениях выдвинуть кандидатов для участия в выборах Главы Республики Мордовия на сегодняшний день заявили пять избирательных объединений. Документы о согласии баллотироваться и необходимые решения партии о своем выдвижении в ЦИК РМ уже передали кандидаты от ЛДПР и «Единой России». Выдвижение состоялось в Российской политической Партии Мира и Единства. В ближайшее время на партийных конференциях пройдет выдвижение кандидатов от КПРФ и «Справедливой России».
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий