Сотрудники МВД по Республике Мордовия задержали самовольно покинувшего ЦВСИГ гражданина Азербайджана

Сотрудники МВД по Республике Мордовия задержали Гусейнова Исмата Ахметдаг-Оглы, самовольно покинувшего Центр временного содержания иностранных граждан МВД по Республике Мордовия в г.Рузаевка 27 июня 2017 года
На розыск были ориентированы все оперативные подразделения и наружные службы полиции Республики Мордовия, организовано взаимодействие с органами внутренних дел других регионов.
В результате оперативно-розыскных мероприятий место нахождения Гусейнова установлено. Он задержан в Москве во взаимодействии со столичными коллегами. В настоящее время указанный мужчина доставлен в г. Рузаевку и помещен в ЦВСИГ.
Правоохранителями продолжается розыск второго гражданина Азербайджана, также самовольно покинувшего ЦВСИГ 27 июня. Приметы Асланова Джалала Халифат-Оглы: 23 года, рост 170 см, худощавого телосложения, был одет в белую футболку с разноцветным рисунком, черные джинсы.
Граждан, располагающих какими-либо сведениями о его месте нахождения, просим сообщить в органы внутренних дел по телефонам в Саранске 8-8432-47-77-71 или 02.
Пресс-служба МВД по Республике Мордовия


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий