В Рузаевке сгорел гражданин Узбекистана, унеся с собой тайну своей личности

12 июля 2017 года в городе Рузаевка на ул. Заречная произошёл пожар в двухквартирном деревянном жилом доме. К моменту прибытия пожарных горела значительная площадь дома. Рядом со строением находился получивший ожоги мужчина, который самостоятельно выбрался из здания через окно.
Позже выяснилось, что в одной из двух квартир дома никто не проживает, другая принадлежит 65-летнему мужчине. Тот проживал совместно со своим знакомым — гражданином Узбекистана. «Регулярно мужчины употребляли спиртные напитки. В день пожара примерно в 21.00 к ним заходила знакомая, видевшая мужчин в состоянии алкогольного опьянения, которая посоветовала им ложиться спать. Электричество в доме было отключено. Какую-либо еду мужчины, как правило, себе не готовили. Поэтому, предположительной причиной возникновения пожара является неосторожность при курении. Это подтверждает и пострадавший», — рассказали подробности в пресс-службе МЧС РМ.
Хозяин дома смог покинуть помещение, но его знакомый по какой-то причине сделать этого не сумел. Труп гражданина Узбекистана сотрудники МЧС обнаружили в ходе тушения. Личность его не установлена. Так как все документы сгорели, а товарищ его настоящего имени и фамилии не знал, называя того «Гриша». Хозяин квартиры только сумел пояснить, что погибшему было 45 лет. Других данных не имеется.
Пострадавший хозяин квартиры направлен в лечебное учреждение с ожогами различной степени тяжести.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий