Житель Рузаевки предстанет перед судом за хищение металлопроката на сумму более 13 млн. рублей

И.о. прокурора республики Александром Максимовым утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Рузаевки. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК (пособничество в присвоении, то есть в хищении чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере, организованной группой), а также ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 160 УК РФ (пособничество в покушении на присвоение, то есть в покушении на хищение чужого имущества, вверенного виновному, организованной группой).
По версии следствия, в период с июня-июля 2013 года по 19 мая 2015 года мужчина, действуя как пособник в составе организованной группы, совершил хищение с территории ОАО «Рузхиммаш»
неучтенных излишков сортового и листового металлопроката на сумму более 13 млн. рублей, то есть в особо крупном размере.
Кроме того, 27.11.2014 он, действуя как пособник, в составе организованной группы, пытался совершить хищение с территории ОАО «Рузхиммаш» неучтенных излишков сортового и листового металлопроката на сумму более 200 тыс. рублей, однако преступные действия были пресечены охранниками предприятия.
После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Рузаевский районный суд для рассмотрения по существу.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий