Сотрудники Рузаевского ЛО МВД России на транспорте готовят проведение оперативно-профилактической операции «Линза»

В целях профилактики и предупреждения правонарушений несовершеннолетних, выявления безнадзорных и беспризорных подростков, пресечения правонарушений, влияющих на безопасность движения поездов, предупреждения фактов детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта на участке оперативного обслуживания Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте в период с
31 июля 2017 года по 09 августа 2017 года будет проводится оперативно-профилактическая операция «Линза»
Задачей операции ставится проведение профилактической работы, направленной на предупреждение и противодействие транспортных правонарушений, связанных с безопасностью движения подвижного состава и травматизма на объектах железнодорожного транспорта.
Объекты проводимых мероприятий: железнодорожные вокзалы, привокзальные территории, станции, платформы, перегоны, образовательные учреждения, находящиеся в непосредственной близости от объектов транспорта.
По итогам первого полугодия 2017 года сотрудниками Рузаевской транспортной полиции установлено пять фактов вмешательства в работу железнодорожного транспорта. Битье стекол и светофоров, наложение на рельсы посторонних предметов наиболее частые правонарушения среди подростков.
Специалист по связям со средствами массовой информации
Рузаевского ЛО МВД России на транспорте
Светлана Горбункова


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий