В Рузаевке спасатели провели масштабные учения на заводе «Рузхиммаш»

В четверг, 27 июля 2017 года, в одном из цеху завода «Рузхиммаш» произошел «пожар», а затем «загорелся» склад. Однако, тревога была условной. Дело в том, что сотрудники МЧС продолжают проводить масштабные учения на значимых объектах региона.
По легенде, в цехе №14 из-за нарушения правил проведения сварочных работ произошло загорание. Сотрудники предприятия пытались самостоятельно справиться с огнем, но безрезультатно. Сохранялась «угроза» распространения пламени в другой цех, а также на новые вагоны и окрасочную камеру.
На месте были развернуты нештатные формирования гражданской обороны. В первую очередь приступили к эвакуации и учету персонала. Но несколько сотрудников остались в задымленном цеху. Их выводили наружу со специальными спасательными устройствами на головах.
Когда условный пожар был потушен, поступила вторая команда о возгорании склада лакокрасочных материалов. Помещение было заполнено дымом, создающим угрозу жизням и здоровью рабочих.
Для работы на месте возникновения условного пожара были задействованы 4 пожарных автомобиля МЧС, автомобили пожарных команд предприятий «Рузхиммаш» и «Хлебная база», пожарный поезд, подразделение Мордовской республиканской аварийно-спасательной службы и коммунальные службы.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий