В рузаевском селе "Татарский Шебдас" директор охотничьего магазина Павел Калашников расстрелял свадьбу

Огонь из охотничьего ружья по соседям и их гостям открыл 42-летний житель Саранска Павел Калашников. В селе Татарский Шебдас у него есть дом, который он использует под дачу.
Напомним, вчера, 29 июля 2017 года, около десяти часов вечера стрельба произошла в селе Татарский Шебдас. Директор охотничьего магазина Павел Калашников в момент стрельбы находился в состоянии алкогольного опьянения.
Прибывшие на место происшествия полицейские эвакуировали со свадьбы больше пятидесяти человек, со стрелком, который в момент приезда стражей порядка находился в своем доме. С ним велись переговоры, по словам очевидцев, спустя несколько минут стрелок сдался.
В ходе осмотра дома мужчины обнаружено и изъято ружье, пневматическая винтовка, нож и боеприпасы.
Ранения получили четыре человека. У 23-летней девушки — многочисленные травмы – бедра, левой стопы, правой голени, 21-летней участнице торжества пули угодили в правую часть грудной клетки, а также в правую и левую голени, 43-летнему мужчине выстрел попал прямо в лоб. Все они сейчас находятся в больнице, по предварительным данным их жизни вне опасности.
Четвертая пострадавшая с ранением левой ноги получила первую медицинскую помощь и была отпущена из больницы домой.
Конфликт произошел из-за тропинки, которая ведет к сельскому пруду. Вечером гости со свадьбы, которую справляли в соседнем от Калашникова доме, решили искупаться в водоеме. По словам стрелка, путь к пруду проходит по его владениям, и ему не понравилось, что чужие люди шли по его земле.
Как поясняют в МВД, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по 213-й статье УК РФ «Хулиганство»
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий