200 вагонов-платформ производства "Рузхиммаша" поставлены "Федеральной грузовой компании"

200 универсальных вагонов-платформ нового образца производства «РМ Рейл» «Рузхиммаш» поставлены «Федеральной грузовой компании».
Вагон-платформа предназначена для транспортировки колесной и тяжелой гусеничной техники, металлоконструкций, крупнотоннажных контейнеров, контейнеров-цистерн для опасных грузов массой брутто до 36 т. сообщили «Вестнику Мордовии» в пресс-службе «УК РМ Рейл». Также платформа может перевозить насыпные, навалочные и лесные грузы, не требующие защиты от атмосферных осадков.
«Модель дает возможность перевозить широкий перечень самых разнообразных грузов. Существует и вторая ее версия – для перевозки крупнотоннажных контейнеров различных модификаций и танк-контейнеров с опасными грузами», — пояснил директор по сбыту»РМ Рейл» Александр Куликов
«Приобретение платформ позволит расширить номенклатуру перевозимых грузов и использовать новые вагоны, как для транспортировки машин и оборудования, пиломатериалов, черных металлов и прочих, так и для контейнеров. Таким образом, АО «ФГК» сможет применять платформу под попутную загрузку, что значительно сократит расходы», — заметил начальник Департамента по перевозкам грузов на платформах АО «ФГК» Андрей Шелковников.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий