Сотрудники МЧС просят откликнуться спасшую ребенка

6 августа 2017 года примерно в 17 часов на водоёме возле села Сузгарье Рузаевского района отдыхала женщина вместе с сыном 2009 года рождения. В какой-то момент жительница Рузаевки отправилась переодеть купальник. С её слов, мальчик играл на берегу, к тому же она отлучалась всего на пару минут, поэтому, была спокойна.
Однако, даже совсем за небольшой промежуток времени мальчик успел оказаться в водоёме на месте, где он не доставал ногами до дна. Как позже он сам пояснил, оттолкнулся от дна слишком резко и в сторону. В итоге, начал тонуть. Первой это заметила находившаяся на пляже Лариса Родионова и криком позвала других отдыхающих. Это услышала женщина, купавшаяся рядом с тонувшим ребёнком. Та быстро достала его из воды. На пляже женщины передали мальчика дежурившему там сотруднику Мордовской республиканской аварийно-спасательной службы Евгению Родионову. Спасатель оказал ребенку первую медицинскую помощь.
Сотрудники ГУ МЧС России по Республике Мордовия просят откликнуться оставшуюся неизвестной женщину, принимавшей участие в спасении ребенка. Телефон доверия Главного управления – 8(8342) 288-700.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий