В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Рузаевского района, обвиняемого в половом преступлении и серии грабежей

В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Рузаевского района, обвиняемого в половом преступлении и серии грабежей, совершенных в Саранске.
Напомним, с июля по октябрь 2016 года в полицию обратились несколько потерпевших, сообщивших об открытом хищении у них имущества. Предметом преступного посягательства становились золотые украшения. Обвиняемый нападал на незнакомых женщин и, применяя физическую силу, требовал ценные вещи. Имущественный ущерб составил около 145 тысяч рублей.
В результате проводимых мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Мордовия получили оперативную информацию о том, что предполагаемый преступник с целью избежания ответственности покинул Мордовию. Задержали обвиняемого в г.Серпухов Московской области. Мужчина скрывался в квартире знакомых своей жены.
Ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений обвиняемый был доставлен в Мордовию. В рамках расследования правоохранителями установлена причастность злоумышленника к факту насильственных действий сексуального характера, а также четырем грабежам.
В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело передано в суд.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий