В Рузаевском районе по двум фактам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждены уголовные дела

В дежурную часть ОМВД России по Рузаевскому району поступило сообщение из больницы о том, что к ним в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами госпитализирован житель Рузаевки, 1989 года рождения. Спустя несколько часов в это же медицинское учреждение из своей квартиры с множественными ушибами головы и лица, в состоянии комы, был доставлен еще один местный житель, 1986 года рождения.
По версии следствия, 8 июля 2017 года двое мужчин распивали спиртные напитки в квартире одного из них. В ходе внезапно возникшей ссоры гость нанес владельцу жилища множественные удары руками и ногами по голове и лицу. Не осознавая, что причинил последнему тяжкий вред здоровью, злоумышленник продолжил выпивать. Между тем о случившемся инциденте пострадавший сообщил родному брату по телефону, который спустя час встретил обидчика своего родственника в подъезде, выходящим из помещения, где произошел конфликт. Не задумываясь о последствиях, он ударил мужчину головой о стену, а затем нанес ему телесные повреждения, после чего зашел в квартиру брата.
После полученных на лестничной площадке травм, гражданин самостоятельно выполз на улицу, где скорую помощь ему вызвали прохожие. Второго пострадавшего госпитализировали из квартиры около полуночи по звонку родственника.
В настоящее время в отношении двоих подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий