6 августа 2017 года на стадионе «Химмаш» прошел спортивный праздник, посвященный Дню железнодорожника

Программа праздника была насыщенной: с показательными выступлениями участвовали авиамоделисты, а основная масса спортсменов состязалась в таких видах спорта, как мини-футбол, армрестлинг, мас-рестлинг, перебрасывание гири через планку.
Самыми многочисленными были соревнования по мини-футболу. Всего участвовало 10 команд, вначале они были поделены на три подгрупы, победители которых встречались в финальной пульке за призовые места. В результате упорных поединков победила, как это и должно было быть, команда локомотивного депо. На втором месте команда «Метеор», на третьем – команда «ДЮСШ».
Очень интересными и зрелищными были состязания по перебрасыванию гири через планку. Вес гири составлял 16 кг, начальная высота – 250 см., планка поднималась через 30 см., на каждую высоту участнику давалось по 3 попытки.
В результате лучший результат – 4 метра 30 сантиметров – показал Владимир Мухаметгараев. За второе место разгорелась упорная борьба. Высоту 4 метра преодолели сразу четверо участников, и места между ними определялись с учетом использованных попыток. Второе место занял представитель военизированной охраны Василий Прокопьев, на третьем месте машинист ТЧЭ-5 Олег Лысенков.
В соревнованиях по армрестлингу не было равных представителям вагонного депо. Два работника депо вышли в финал, где разыграли пальму первенства. Победил Александр Абрамов, на втором месте Роман Елисеев. Тройку призеров вновь замкнул Олег Лысенков.
Завершали программу праздника соревнования по мас-рестлингу. Это национальный якутский вид спорта (перетягивание палки), который в последнее время завоевывает все большую популярность. Сильнейшим в этом виде стал Владимир Мухаметгараев, одолевший всех соперников. Второе место у Кудряшова Владислава, третьим стал Адушкин Дмитрий.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий