Рузаевской транспортной полицией направлено в суд уголовное дело по обвинению в краже сотового телефона

Следственными органами Рузаевского ЛО МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренным п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ («Кража»).
В линейный пункт полиции в аэропорту города Саранска поступило сообщение о пропаже мобильного телефона у 37-летней сотрудницы одной из организаций. Полицейскими были проведены оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых подозреваемый в хищении личного имущества установлен. Им оказался 39-летний водитель грузового автомобиля, который пришел в здание КПП аэропорта для оформления пропуска. Пока мужчина ждал своей очереди, он заприметил лежавший без присмотра мобильный телефон и решил его похитить. После совершения преступления злоумышленник скрылся с территории, так и не исполнив поручение, ради которого прибыл. В настоящий момент похищенное изъято и передано владелице.
Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, является лишение свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Специалист по связям со средствами массовой информации
Рузаевского ЛО МВД России на транспорте
Светлана Горбункова


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий