14 августа 2017 года Вячеслав Кормилицын провел прием граждан по земельным вопросам

Насколько эффективно работает власть, верят ли в нее люди, надеются ли на помощь и поддержку, можно определить в том числе и по тому, как проходят приемы по личным вопросам, с каким настроением выходят граждане из кабинета главы, каков поток обращений в администрацию.
Ранее утвержденный график пришлось скорректировать в сторону увеличения количества приемных дней из-за большого количества желающих попасть к главе района.
14 августа 2017 года Вячеслав Кормилицын провел очередной прием граждан. На этот раз рассматривались обращения по земельным вопросам: споры с соседями, незаконные захваты, несанкционированные постройки… Порой судебные тяжбы длятся годами, и в администрацию люди приходят в надежде получить помощь. Были обращения и с просьбой о выделении земельного участка для развития бизнеса, для многодетной семьи.
Вместе с главой района в приеме принимают участие и специалисты соответствующего направления, а также главы поселений.
Кто-то получил устные разъяснения, по другим вопросам требуется детальная проработка. По итогам приема Вячеслав Кормилицын дал необходимые поручения подчиненным, определив конкретные сроки исполнения принятых решений.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий