«Свадебного стрелка» в Мордовии заключили под стражу

В Саранске в здании Верховного суда Мордовии была избрана мера пресечения для «свадебного стрелка». Ближайшие месяцы мужчина, подозреваемый в хулиганстве и покушении на убийство двух и более лиц, проведет под стражей. Об этом в среду, 30 августа 2017 года, сообщили в пресс-службе Верховного суда Мордовии.
Согласно озвученной информации, 3 августа 2017 года в Рузаевском районном суде для подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца. Сторона защиты с данным постановлением не согласилась и подала апелляцию. Адвокат «свадебного стрелка» настаивала на домашнем аресте, залоге или подписке о невыезде. Однако апелляционная жалоба была оставлена без удовлетворения.
Напомним, что ЧП со стрельбой произошло в Рузаевском районе поздним вечером 29 июля 2017 года. У водоема в селе Татарский Шебдас молодоженов и гостей из ружья обстрелял 42-летний мужчина. В результате были ранены 4 человека. По данным из регионального УМВД, подозреваемый в тот вечер находился в состоянии алкогольного опьянения.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий