В Рузаевке машины заправляли воздухом

Оплатив бензин, молодой автолюбитель вставил заправочный пистолет в бензобак и вдруг заметил, что топливо в машину почему-то не поступает. Хотя счетчик работает! Вытащив пистолет, парень показал его сотрудникам заправки и пояснил, что возникла проблема! Поначалу между сторонами возникло недопонимание, которое на видео телефона зафиксировал друг автовладельца. Когда же ролик попал в Интернет, владельцы АЗС «СитиОил» признали ошибку, заявив, что в тот день на колонке был неисправен насос. По предварительным данным, таким образом успели “заправиться” семь автовладельцев. Им обещана компенсация.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

В Рузаевке машины заправляли воздухом: 1 комментарий

  • 31.08.2017 в 20:26
    Permalink

    один раз запрявлялись на заправке ситиойл ,что находится на посте гаи где пензенская трасса,нам нужнен был бензин в мотоцикл и наливали в канистру 10 литровую .Так операторы не видели куда заправляем,думали в бак.В итоге налили вместо 10 л,только 5л.
    Когда подошли и сказали,оказались мы еще виноватые что не предупредили куда будим наливать.Этот случай был был 2-3 года назад.
    Так что хочу написать,что у них это постоянно и система отработанная.
    Возможно сейчас будут думать или писать,что везде обманывают.Согласна когда на 1—2 л,но когда, простите заправляешь 10 литров и льют 5 литров это уже слишком.

Добавить комментарий