Вынесен приговор за хищения металлопроката из ОАО «Рузхиммаш» в отношении еще одного члена преступной группы

Рузаевским районным судом Республики Мордовия за совершение двух присвоений, то есть хищений чужого имущества, вверенного виновной, в особо крупном размере, организованной группой, а также пособничества в покушении на присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновной, организованной группой, осуждена один из членов преступной группы Махрова В.А., работавшая в ОАО «Рузхиммаш» в должности старшего кладовщика складского хозяйства.
Как следует из обвинительного заключения Махрова В.А., в составе преступной группы, похитила из ОАО «Рузхиммаш» неучтенный металлопрокат на общую сумму 4736711 рублей 68 копеек и 13030779 рублей 67 копеек, то есть в особо крупных размерах. Также совершила пособничество в покушении на хищение неучтенного металлопроката на общую сумму 202163 рубля 96 копеек.
Приговором Рузаевского районного суда Республики Мордовия от 29 августа 2017 г. Махрова В.А. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 160, частью 4 статьи 160, частью 5 статьи 33 частью 3 статьи 30 частью 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации и ей на основании части 3 статьи 69 Уголовного кодекса Российской Федерации назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий