В номинации «Операторы-мужчины всех возрастов» оператор по машинному доению коров из Рузаевского района Эдуард Александрин занял I место

Два дня в Мордовии на базе агрофирмы «Новотроицкая» Старошайговского района проходил Всероссийский конкурс операторов по машинному доению коров. В нем приняли участие 65 конкурсантов из 60 регионов страны.
И только что состоялось подведение итогов конкурса. На торжественной церемонии, проходившей в социальном центре села Новотроицкое, были названы победители и призеры по пяти номинациям, а также абсолютный чемпион Всероссийского конкурса.
Абсолютным чемпионом конкурса стала оператор по машинному доению коров из агрофирмы «Новотроицкая» Старошайговского района Людмила Семенкина. Ей вручен главный приз конкурса — автомобиль «Лада Гранта».
В номинации «Операторы-мужчины всех возрастов» на первом месте также наш земляк — оператор по машинному доению коров из Рузаевского района Эдуард Александрин. Кроме ценного приза, он награжден дипломом первой степени.
Награды победителям вручали директор Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Харон Амерханов и первый заместитель Председателя Правительства-министр сельского хозяйства и продовольствия РМ Владимир Сидоров.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий