Рузаевским ЛО МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело по обвинению в покушении на кражу

Отделением дознания Рузаевского ЛО МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренным ч.3 ст. 30, ч.1 ст.158 УК РФ, – покушение на кражу.
В результате проведения оперативных мероприятий сотрудниками Рузаевской транспортной полиции задержан 27-летний работник железнодорожного транспорта, который пытался похитить дизельное топливо, принадлежащее железнодорожной организации, общим количеством 560 литров. В ходе расследования установлено, что мужчина, воспользовавшись своим служебным положением, слил топливо, намереваясь впоследствии реализовать его лицу, с которым он заранее договорился. Однако, довести задуманное до конца работнику не удалось. В момент передачи последней из двадцати двух наполненных канистр покупателю, он был задержан сотрудниками полиции. Своими преступными действиями злоумышленник покушался причинить имущественный ущерб железнодорожной организации в сумме свыше 15 тысяч рублей.
За совершениие данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Специалист по связям со средствами массовой информации
Рузаевского ЛО МВД России на транспорте
Светлана Горбункова


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий